KPAD Kedungrejo Menggandeng Milenial

Sadi | 14 Februari 2020 22:05:46 | Berita Desa | 1.100 Kali

Dengan berkembangnya era sekarang milenial sangatlah di butuhkan dalam pembangunan Manusia.KPAD Kedungrejo menggandeng milenial anak2 pelajar  memberikan pelatihan Youtuber bagi anak anak Desa Kedungrejo.Nantinya dalam pelatihan ini anak2 desa diharapkan bisa membuat kreasi kreasi yang inovatif dan bisa mendongkrak berkembangnya desa.

Dalam pelatihan kali ini anak anak desa sangat antusias dan rasa ingin tahunya sangatlah besar agar bisa membuat video menarik.dan yang ingin di cita citakan seprti youtuber nasional yg saat ini terkenal di media cetak serta media televisi Nasional.

Desa Kedungrejo dengan menggandeng milenial nantinya bisa memberikan kontribusi dan dedikasi terhadap desanya sendiri dan agar menumbuhkan jiwa patriaot bagi kemajuan Desa Kedungrejo.serta milenial milenial inilah yang nantinya bisa menjadi pemimpin di masa depan nantinya.

#KedungrejoBersolek

Penulis :S a d i